Технологический суверенитет безопасности страны в новостях, репортажах и мнениях
Вернуться на техключи.рф

"Днепр" теперь бьет волной на 2000 метров

"Днепр" теперь бьет волной на 2000 метров
31.08.2023

Продолжаем рассказывать вам об отечественных производителях систем безопасности и наших партнерах. Сегодня речь пойдет о московском производителе систем противодействия беспилотным летательным аппаратам – «НацИнфоБез». На отечественном рынке компания, прежде всего, известна известна своими разработками в области систем информационной безопасности для коммерческих организаций и госструктур.

Одним из топовых устройств «НацИнфоБез» в сфере защиты от БПЛА сегодня является их комплекс «Днепр» (Каспий-МСП), отлично зарекомендовавший себя в подавлении каналов связи, управления и навигации современных беспилотников.

Комплекс достаточно прост в управлении и способен «давить» дроны одновременно в 5 диапазонах частот на расстоянии 2000 м. Преимуществом является широкий диапазон рабочих температур: -20С° до +50С°, наличие запасного АКБ, а также отсутствие побочного электромагнитного излучения. Среди современных носимых средств подавления БПЛА «Днепр» сегодня является одним самый легкий решений на отечественном рынке.

Кстати, «НацИнфоБез» сегодня предлагает не только мобильные, но и стационарные комплексы защиты от беспилотников. С их описанием и техническими характеристиками вы можете ознакомиться на нашем маркетплейсе ТЕХКЛЮЧИ.РФ.